Рубрики
Женский раздел

Хотите похудеть? Приходите на массаж живота

Привлекательные женщины всегда притягивали к себе мужские взоры. Вспомните статуи времен Древней Греции, к примеру, какими безупречными были тела милых дам. Конечно, идеалы внешности не остались прежними, но всегда стройные люди считались красивыми. В качестве исключения можно назвать лишь женщин, которых рисовал Рубенс.

Целлюлит на бедрах либо отвисший живот – это совсем не то, что привлекает представителей противоположного пола. С такими проблемами могут столкнуться даже молодые девушки. Порой строжайшие диеты не позволяют похудеть в талии даже на пару сантиметров. Вы можете потерять вес, но только не в проблемной зоне. Есть ли способ все-таки добиться желаемого результата?

Помочь в этом может комплексный подход, например, массаж в Бутово, приводящий к похудению живота. Конечно, это не панацея, однако вместе с занятиями спортом и правильным питанием вы быстрее станете обладательницей плоского животика.

Массажные процедуры помогают «дробить» жировые запасы под кожей. Существенно улучшается метаболизм, усиливается кровообращение. Организм покидают шлаки, не таким заметным становится проявление целлюлита, да и растяжек будет меньше. Благодаря проведенной процедуре хорошо заработает пищеварительная система, правда, за 3 ч до сеанса стоит отказаться от приема пищи.

Порой массаж живота в Бутово выполняется в домашних условиях. Чтобы получить быстрый результат, который будет заметен всем, попросите помощи у специалистов. Есть несколько методик, которые известны массажистам.

Щипковый массаж Название уже позволяет понять, каков принцип выполнения. Массажная процедура выполняется руками, передвижения по проблемной зоне осуществляются по часовой стрелке. Специалист захватывает толстый кожный слой вместе с подкожным жиром. Сеанс длится не более четверти часа, затем массируемая область немного покраснеет.

Щипковая техника прекрасно сочетается с водным массажем. Здесь необходим душ, на который устанавливается гидромассажная насадка. Вода должна попадать на проблемную часть тела, водить душ следует по часовой стрелке. Важно, чтобы напор и температура воды менялись.

Медовый массаж Такая массажная техника максимально эффективна и очень популярна, нужно лишь запастись натуральным медом, им смазывают руки. После этого происходит похлопывание либо пощипывание. Спустя некоторое время проступит белое вещество – шлаки, покидающие организм через кожу.

Этот вид массажа порой причиняет боль, ведь пчелиный продукт сильно прилипает к коже, становится все сложнее отдернуть руку. Однако в целом процедура очень результативная, а взбодриться поможет теплый и холодный душ.