Рубрики
Женский раздел

Как вылепить фигуру к отпуску с помощью массажа?

Скульптурный массаж в Бутово является очень популярной процедурой, она помогает корректировать фигуру. Можно найти высказывание о том, что с помощью таких процедур люди теряют 2-3 размера, причем обходятся без спортивных нагрузок и диеты. Отметим, что эта разновидность массажа помогает милым дамам очень быстро подготовиться к отпуску.
Особенности массажа
Основа этой разновидности массажных процедур – классическая мануальная техника. Скульптурный массаж в Бутово помогает работать с каждой проблемной зоной. Локальные отложения жира есть и у тех милых дам, которые не страдают из-за лишнего веса. Часто встречаются валики на бедрах, «ушки» на ягодицах.
Массажное воздействие является четко направленным, мастер сам выберет подходящую силу и необходимую продолжительность сеанса. В итоге размягчается жировая ткань в каждой проблемной зоне. Специалисты с немалым опытом уверенно заявляют: после такого воздействия удается навсегда забыть о проблеме.
Продолжительность
Скульптурный массаж причиняет боль, он длится дольше. На процедуру может уйти до 3-х часов, у разных специалистов по-разному. По завершению сеанса вы можете увидеть небольшие отеки и синяки. Вот почему массаж стоит проводить каждые 2 недели.
Разновидности
Нередко выбор делается в пользу ручной пластики. В данном случае специалисты работают с определенными зонами. Востребованный вариант среди милых дам, у которых нет лишних килограммов, которые хотят избавиться от эстетических проблем.
Также существует фитнес-формирующий массаж, когда мастер обрабатывает все тело. Если пройти целый курс, то можно потерять даже 3 размера!
Настораживающие моменты
К таковым относят чрезмерную боль, к примеру. Когда делается классический массаж, боль является тем показателем, который говорит о необходимости прекратить процедуру. Каждый специалист сделает все, чтобы процесс был безболезненным, чтобы вы испытали максимальный комфорт.
При ручной пластике боль будет даже чрезмерной, однако с врачебной точки зрения это абсолютно нормально. Стоит забеспокоиться, если вы ощущаете боль, когда массируются бедра и икры. Процедура не рекомендована никому, у кого варикоз в начальной стадии. Сосудистые звездочки также станут большой проблемой, а ведь они есть у многих милых дам, которым уже исполнилось 30 лет.
Если у вас есть эти противопоказания перед сеансом скульптурного массажа запишитесь на врачебную консультацию.
Противопоказания
Если специалист все делает правильно, то такое средство воздействия безопасно и выделяется своей эффективностью. Но противопоказания имеются, например, лихорадка и высокая температура. Кровотечение или гнойные процессы также должны вас остановить.