Рубрики
Женский раздел

Депрессию и тоску победит массаж

Когда затягивается зима либо же в межсезонье погода становится очень переменчивой, это плохо влияет на наш организм, а также на настроение.

Нередко у граждан диагностируется «сезонная депрессия». При таком состоянии человек вял, апатичен, что объясняется проблемой с энергетическим балансом. Зимой поздно светает, солнце рано уходит за небосвод, поэтому наше состояние существенно ухудшается. Казалось, что только недавно проснулись, а после обеда снова накатывает апатия и хочется спать. Ученые подчеркивают: с подобным состоянием мы зачастую сталкиваемся в середине осени, а длится оно, пока не начнется весна.

Есть ли возможность справиться с сезонной депрессией? Чтобы побороть такое недомогание, стоит больше времени проводить на воздухе и не забывать о физической активности. Чтобы забыть о вялости и хандре, которые одолевают вас, стоит записаться на сеансы массажа.

Массаж лица вам поможет

Если вы ощущаете, как наступает депрессия, чувствуете себя разбитым и вялым, то настоящим спасением станет масляный массаж Абьянга. Если его выполняют 2 специалиста одновременно, то они должны это делать синхронно. Травы, а также масло подбираются индивидуально под каждого клиента.

Такой массаж в р-не Академическая расслабляет мышцы, вследствие чего удается снять стресс. Значительно уменьшается тревожность, удается справиться с первыми признаками того, что наступает депрессия.

Когда специалист выполняет массаж, происходит выделение биологически активных веществ. Благодаря им мы не так сильно беспокоимся обо всем, что происходит. Также удается побороть гормоны, из-за которых возникает злость, из-за которых мы чувствуем раздраженность.

Массажные сеансы замедляют ритм сердца, поэтому снижается артериальное давление. Значительно улучшается состояние кожи на лице, она омолаживается, благодаря чему удается «скинуть» сразу несколько лет.

Массаж у м. Академическая – это отличный способ, благодаря которому можно расслабиться. В организме начинается активное выделение серотонина с эндорфином («гормоны счастья»). А вот кортизола вырабатывается меньше («гормон стресса»), поэтому каждый пациент ощущает себя счастливым. Умелые руки массажиста сделают кожу пациента свежей, сияющей даже в условиях зимних морозов либо погодных перемен осенью и весной.

Если вы пришли на сеанс к мастеру с высокой квалификацией, то оказываетесь в обстановке, которая расслабляет. Значительно улучшается внешний вид, общее самочувствие. Помимо этого, есть возможность позабыть о сезонной депрессии.

Массажные процедуры дают возможность приготовить себя к важнейшим событиям. Теперь можно безбоязненно выходить в свет, потому что лицо будет сиять, а вы сами почувствуете уверенность в себе.